Verdades
Mais do que palavras é o que sinto
Mais do que o que eu sinto é o que penso
acredite em cada palavra pois não minto
acredite no que sinto pois é intenso
Não é sentimento breve
tão pouco é vão momento
não é nenhuma brisa leve
nem tão pouco o meu tormento
o que sinto é tão forte quanto pensa
mais que amor é algo insoletravel
em tão poucos versos uma emenda
de um sentimento tão forte e incontrolável