Olha o amor..
Olha ai!
O que o amor fez comigo.
Me deixou assim,meio que sei la.
Meio que não sei ao certo.
Me deixou incerto.
Sem saber pensar.
Olha só.
Como eu me encontro.
Meus pensamentos voam a esmo.
E meu ser,ah este ser abobado que anda.
Sem rumo,sem direção.
Olha só o que o amor fez.
Bagunçou meu coração.