Cheio de paixão

Esta noite quando alguém me disser

durma com os anjos, sinceramente,

prefiro que meu espírito fique bem acordado

numa sentinela bem atenta

cuidando dela, meu tesouro mais amado.

Não que os anjo eu esteja dispensando

pois a Eles vivo a me recorrer

para me proporcionarem, tudo o que estou precisando

me dando forças para zelar

desse alguém a quem tanto estou amando.

E quando o novo dia amanhecer

meu espírito então a meu corpo se juntará

corpo rejuvenescido, cheio de paixão

e nós, que na verdade somos um só

doaremos a esse alguém todo o coração.

Assim, um dia vai, o outro vem

dormindo com os anjos ou não

estamos sempre a nos renovar

para jamais esquecer de que no outro dia

é mais uma chance, uma nova chance de amar.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 10/05/2013
Código do texto: T4284262
Classificação de conteúdo: seguro