Gatinha
Gatinha
Traz contigo aquela chuva gostosa de paixão,
Quero beber agua de amor que exalta no seu paladar.
Gatinha assanhada,
Deixa-me possui-la de corpo alma e coração,
Vamos fazer aquele amor gostoso safado perigoso,
A cento e sessenta por hora em alta estrada ,
Sem medo e com o calor da vontade,.
Gatinha
Vem ser aquela sensação de ultima geração,
Vamos viver a cada segundo com todo o amor.
Vamos endoidar nossa louca carne quente com sede de paixão,
Gatinha você está em minhas mãos ,
Em suas mãos está meu coração loucamente apaixonado,
Quero lhe beber por inteira,
Quero sentir minha sede morrer com você .
Com o amor poeta que tem um pequeno nobre coração,
Que em sessenta segundos diz eu te amo.
Gatinha é louco e fora de serie pelo seu toque junto com ele vem o calor do seu beijo.
Amo-te minha louca quente gatinha assanhada.
Autor; Ed.Cruz