Teus Segredos

Teus Segredos

Teus sonhos, e seus desejos

São somente teus e poucos meus,,

Teus segredos que se escondem dos meus,

Teus modos nobres com belos abraços de desejos que ficam longe dos meus afagos,

São desesperos que tumultuam forte junto ao coração meu,

Teus segredos sem nexos,

São textos escritos inconceptos sem nenhum sentimento,

São madrugadas isoladas frias no meio da sala abandonada com pensamentos elevados esquecidos.

Que se vai viajando e imaginando mil coisas, incertas

E sentindo tudo ao mesmo tempo nada e tentando chamar atenção de um coração, de carinho todo especial como o seu.

Todo secreto de mil segredos escondidos.

Teus segredos são desesperos que abalam sonhos meus,

Sem ver ou sentir o seu sorriso junto ao meu,

E sentir novamente aquele antigo momento que era meu e seu,.

Chamado de nosso amor.

Seus segredos me matam por inteiro.

A cada segundo do tempo infinito de um nada concreto.

Vou amando em forte segredo o amor chamado de seu.

Teus segredos e desejos longes estão eles dos meus.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 10/05/2013
Código do texto: T4284227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.