Somente em Você

Sempre achei que me bastasse

O calor do sol para me aquecer

E o meu sangue avivasse

Com a beleza de seu incandescer.

Busquei no mar a calmaria

Para um coração tempestuoso

Sem rumo em sua entropia

Quase nunca esperançoso.

Quis energizar-me com a terra

Com as árvores, plantas e minerais

Para reavivar essa bozerra

Esse corpo inútil, verberais!

Até mesmo aos silfos supliquei

Que soprassem vida em mim

Minhas próprias mãos eu lufei

Ansiando lucidez, enfim.

Hoje vejo que somente

O brilho dos seus olhos me renova

E sua maviosidade ingente

É o lugar de minha alcova.

Apenas em ti posso sentir

A energia para viver

Poder para sempre repetir

No seu amor quero morrer!