AMOR
O amor vale mais que uma rosa
Vale mais que qualquer tesouro na terra
O amor vale mais que uma pedra preciosa
Vale mais que a estação de primavera.
O amor é uma virtude para quem sabe amar
E ele só vive quando não há ignorância
O amor é imenso, é maior que a imensidão do mar
Pois ele não tem limites, não mede distância.
O amor não está presente na falsidade
Não está presente na mentira
O amor só está presente onde está a verdade
Pois para muitos não serve, mas ele é tudo na vida.