SURPRESA
Eu não esperava você invadir o meu mundo
Foi uma surpresa quando você chegou na minha vida
Hoje eu estou a amando segundo por segundo
Pois quero me alimentar desse amor que me domina.
Só amo você e ninguém mais, meu doce de coco!
Quero viver cada dia, cada segundo com você.
Os seus beijos, carinhos e abraços me deixam louco
Preciso do seu calor, da sua presença pra sobreviver.
Às vezes surge uma saudade no meu coração
A vontade de te ver é imensa e não consigo esconder
Arranjo uma desculpa só para ouvir a tua voz
Não sei viver sem o teu amor, não consigo viver sem você.
Conto as horas, os minutos para ficar contigo
O meu coração dispara, é um menino traquino.
Quero te abraçar, quero te beijar, quero te ver
Muitos não podem acreditar, mas eu nasci pra você.