FIZ O QUE EU QUIS!
Não foi o que você dizia,
Então poder me oferecer.
Que fez de uma utopia,
Toda a razão para você.
Já havia o alicerce,
E uma casa inacabada.
Um coração rejuvenesce,
Quando está de alma lavada.
E tudo levava a crer,
Que eu estava perdido.
E senão fosse por você,
Continuaria um fugitivo.
Pois me trouxeste,
Um algo novo e maior.
E quando alguém acontece,
Não vem somente do pó.
Mas com uma missão dada,
Com o intuito de realizar.
Pois não é guiado por placas,
Até porque não há.
Porém, segue cegamente.
E mesmo assim acredita.
Passa a ser tão urgente,
Que ninguém mais duvida.