‘O Tempo contra o Tempo’

Passo horas contando os segundos do relógio
Na tentativa de acelerar os ponteiros
Para que possa vê-la mais cedo
Passo dias imaginando um meio de encurtar a semana
Para preencher os dias vazios
Os quais não a vejo

Passo semanas pensando como fazer com que o mês
chegue ao fim
Para antecipar uma data distante
Passo meses querendo que o ano acabe
Para poder com certeza
Ter você em meus braços

‘E então’

Passarei horas segurando o ponteiro do relógio
Na tentativa de não deixar as horas passarem
Passarei dias imaginando um meio de alongar as semanas
Para viver intensamente os dias que não serão mais vazios

Passarei semanas pensando como não deixar o mês acabar
Para distanciar o fim do ano
Passarei meses querendo que o ano não acabe
Para poder certamente não deixar você sair dos meus braços

Passarei anos querendo que a vida não acabe
Para poder
‘Amar-te pela eternidade’.
Edson Eduardo de Melo
Enviado por Edson Eduardo de Melo em 28/03/2007
Reeditado em 30/06/2007
Código do texto: T428413