BRINDAMOS O AMOR !!!

Dormi sozinho na cama,

sobrou o espaço do amor ,

sentimentos que a muito tempo,

guardo no coração,

não tem como segurar,

e vai fluindo no meu ser,

Para agora dormir este sono.

Viver um grande amor,

mesmo que na saudade,

na sua ausência,

na solidão da minha alma.

Depois que esse sofrimento,

fluir no seu coração,

vai continuar a sobressair,

para agora dormir este sono.

Não adormecerás sozinho,

vou acompanhar neste sonho,

que meu coração se inspirou,

para agora dormir este sono.

Vivendo na luz da sedução,

nunca estaremos sozinho,

e a luz que nos ilumina,

e o ventos em nossos cabelos.

Nas folhas de papel sou escravo,

como o sol que se põe para o dia,

como a lua que todo dia se deita,

aos namorados brindar o amor.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 10/05/2013
Código do texto: T4284112
Classificação de conteúdo: seguro