Outra chance...

Encontrei o caminho de volta ao Amor....

Por ti...por nós...

Precisamos ficar juntos até o fim...

É o nosso pacto que faz a magia...

vivermos sem a sombra do passado

Sempre olho para ver se vejo as estrelas brilhando no céu...

e só vejo estrelas em ti...

E um sorriso no canto dos lábios...isso é ser feliz assim...

Desde que te vi minha vida mudou...

tu me deste uma razão

para ter outra chance ...agora eu só quero e preciso de ti!