Primeiro Amor

Dizem que o primeiro amor a gente nunca esquece

posso dizer que esquece sim,ainda mais se sofreu.

também dizem que quem ama não sofre

posso dizer que quem ama sofre sim.

posso dizer várias coisas aqui,que você ou alguém que você

conhece já passou por bons os maus momentos.

isso é normal,eu acho que é né (risos)

afinal quantos contos de fadas você conhece na vida real que deram

certo?? mal,mal,talvez aqueles dos quadrinhos de livros infantis ou

quem sabe o dos seus pais.

bem, sei que já tive outros primeiros amores.sim outros.

AFINAL O AMOR É ÚNICO

AS PESSOAS FRUTO DO SEU AMOR É QUE MUDA.

Dedico aos meus amores...

amei a cada um de maneira verdadeira e intensa cada uma ao seu

tempo,lindo e precioso tempo.

chris lopes

chris lopes
Enviado por chris lopes em 10/05/2013
Código do texto: T4284101
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.