Anseio

Anseio estar ao seu lado.

Anseio te abraçar e dançar.

a noite toda.

Anseio olhar dentro e fundo

Dos teus olhos e mergulhar

no verdadeiro amor.

Deia Silva
Enviado por Deia Silva em 10/05/2013
Código do texto: T4284067
Classificação de conteúdo: seguro