Lágrimas secas

Perdeu o melhor de mim

Queria ter aparado minhas lagrimas

Em tuas mãos

Longos caminhos tiveram

Até cair ao chão

Nunca te dei meu não

O sim esbarrou no talvez

Que nunca chegou

Meu amor

Se foi

A lágrima por ti

A ele secou