Terra sem fronteiras

O sentimento pulsa

Mal caibo em meu corpo

Minh'alma grita lá no fundo

E agita-se contra as paredes

Tudo porque eu o amo

De forma leve e boa

Sem expectativas

Sem sofrimento.

Mas, parece que vou explodir,

Pois o sentimento pulsa

Silencioso e ávido

Estou consumida pelo desejo

Suas palavras me tocam

Posso senti-las percorrer-me

Como dedos que exploram um corpo

Ainda desconhecido...

Deixe-me amá-lo, baby

Este amor me inspira

Sou uma terra sem fronteiras

Posso deixá-lo livre e ainda o amar.

Mal caibo em meu corpo

Almejo a total expansão

Quero ser fluida para atravessar

Essa distância que nos separa.