Flerta-me!

Deixe que os seus olhos sigam os meus:
Até chegar,
Até não poder mais,
Vem,
Me presenteie com seus carinhos,
Me receba, me perceba;
Até que eu me acostume com isto;
Até que os seus olhos fiquem
E não saiam mais de mim.