Lembranças
O tempo ainda guarda em
mim algumas lembranças tuas.
Não que eu queira, mas sinto.
É como se o ontem voltasse em
ondas de pensamentos e fizesse,
nesse momento, de um átimo
de segundo um turbilhão
no qual me recolho.
Não sei por onde andas
nem mais quem és.
Tua identidade ficou
perdida entre os meus versos.
Sim, ainda componho pensando em ti,
inspiração corrompida de
sentimentos afins.
Teço poemas enquanto
o coração, arredio e amargurado,
tenta varrer o amor que
ainda bate fundo no peito
e sangra a ferida
que tu deixaste em mim.