Deixa!

Vamos sair

e olhar o céu

no banco da praça deitar

assim ficar

conversar...

Não ligue para seu amanhã

ele pode não chegar

viva aqui,disso vai lembrar.

Eu posso ser sua doce bruxa

ou sua perigosa fada

não sei ao certo

me "encontro" enamorada.

Se preferir aconchegue

no meu colo

revele o que quiser

preciso ouvir pra conhecer

pra do teu lado viver.

Deixa rolar

sem se preocupar

sem neuras e sem medo

eu também quero lhe beijar.