Hoje só hoje!
Hoje só Hoje!
Queria um abraço apertado bem demorado.
Queria um amigo mais até que amigo
Conduzir-me num bailado bem rodado
Não quero em sonhos, quero real
Acordar só hoje e viver este hoje muito especial
Ter-te ao meu lado hoje é tudo que desejo.
Hoje só hoje vem meu amigo especial.
Dalva Stolf