Um Poema de Amor

Nestas névoas que imagino você

vejo longe chegando sua vinda

em prantos eu estive à sua espera

lamentando cada segundo sem você

e querendo ardentemente sua companhia

desejando ficar a seu lado por tempos

e instantes que passam rápidos

nestes momentos que seus beijos

são a sombra do verão, a água do calor,

o chocolate quente do inverno,

o cobertor que aquece nas noites frias,

mas são nas neblinas que a vejo,

você vindo com seu sorriso de mulher,

e com palavras bonitas de seu jeito feminino,

coisas que só você sabe dizer,

mas para mim, estar ao seu lado já me faz

a maior das alegrias.

Wanderson Benedito Ribeiro
Enviado por Wanderson Benedito Ribeiro em 10/05/2013
Reeditado em 12/11/2013
Código do texto: T4283892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.