Ruídos do amor...!

Ouço o seu coração batendo... Leve e intensamente

Descanso a minha cabeça em seu peito

Ouço a sua respiração crescer e desprender-se

O meu corpo acompanha o seu movimento

Som de mar e calmaria, é a sua voz em um seguimento.

Chego a ver letras de meu nome saírem de seus lábios

Sinto o seu suspiro... Devoro o seu olhar

E desperto ao som de chuva na janela, após o apogeu de toda uma estação.

Ouço o seu coração batendo... Leve e intensamente

Sinto-o vibrando em minha alma compartilhando cada sensação

Me descubro em seu silêncio...E retorno a descansar a minha cabeça em seu peito

E ao fechar meus olhos, sem medo... Eu adormeço.

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 28/03/2007
Reeditado em 22/04/2017
Código do texto: T428388
Classificação de conteúdo: seguro