“ MEUS LÁBIOS TOCAREM O TEU “

Quando finalmente enfim

Eu te tocar amor sei que neste

Momento você implorará aqui e agora

Que minha alma te toques suave.

Quando meus lábios tocarem os teus

A procura de um beijo alucinado,

Molhado, suave, agressivo,

Sussurrarei palavras poéticas.

Teu cabelo vai alisar

E vou beber do néctar de sua boca

Deixar gotejar pelo teu corpo,

Gotas deste suor junto ao mel,

Juntamente com a minha língua,

Que deslizara em cada ponto

Do teu ser te levara ao prazer.

Quando finalmente eu tocar

Neste corpo teu amor,

Arrancarei calafrios nunca antes

Sentido por você sabe que vou sentir

Dentro de mim frenéticos gemidos,

Da tua voz rouca me deixando

Mais louco ainda amor,

E em labaredas nos dois queimaremos

Este nosso amor em nossos corpos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/05/2013
Código do texto: T4283812
Classificação de conteúdo: seguro