FINITO
Preciso te dizer muitas coisas,
mas eu acho que tu sabes todas,
são coisas que eu gosto em ti
e que não vi em ninguém
e que eu não senti com ninguém
Mas a vida tem de ser assim
sempre nos mostrando o novo
o inusitado, o surpreendente
Ela não teria graça
se assim não fosse
Mas nós vamos nos ver de novo
talvez, não agora,daqui a pouco
mas , depois, mais tarde...
Em algum momento
no futuro finito do tempo.