A canção dos trovões

Encontro conforto em seu sorriso...

E nele faço o meu abrigo.

Vejo em seus lábios o desejo mais secreto do mundo...

E a fonte do sabor mais doce que há...

E de momentos que existem somente no paraíso.

Quando sua mão toca a minha...

Sou engolido por sensações tão fortes quando a canção dos trovões.

Não há mistérios...

A verdade existe, o momento é que é errado.

Mas não há como evitar a música que vem de sua voz...

E das estrelas que nascem de seu olhar.

Como não se pode evitar o abraço e o calor escondidos em seu perfume.

Assim seja...

Encontro conforto em seu sorriso...

E nele, mesmo quando estou perdido...

Mesmo que me encontre distante...

Faço o meu abrigo!

Jaguar SS
Enviado por Jaguar SS em 28/03/2007
Código do texto: T428375