Menina dos Meus Olhos

No horizonte da minha vida visualizei

Emoções que outrora eram utópicas

Tão belas e intensas que logo lembrei

Que sem fé no amor a vida é caótica

Ao contemplar bem distante a sua brandura

A minha alma se encheu de força e vigor

Só você minha fada que possui tal doçura

Tem poder de mostrar o verdadeiro amor

És tão preciosa que me emociona

Falar de você correnteza cristalina

Essa deusa tão linda que me proporciona

O acreditar na vida e na glória divina

Tens aparência de princesa, porém és guerreira

Parece rosa indefesa, só que tem seus abrolhos

Eu me rendo a você flor mais linda da roseira

A mulher da minha vida, a menina dos meus olhos

Genildo Oliveira

Genildo
Enviado por Genildo em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4283650
Classificação de conteúdo: seguro