O MAR E O AMOR
O MAR E O AMOR
Ouço o mar murmurando e as águas
na areia rolando e
nas pedras quebrando.
E dentro desta imensidão
vejo um barquinho resvalando
e aventurando-se nas verdes águas,
como se aventura a esperança
dentro do meu coração.
Ó céus, ó terra, ó mar.
Fazei o meu amor chegar
na brancura da espuma,
que na praia espraia.
Trazei a bela namorada dos meus sonhos,
para dar-me um beijo nas asas do amor,
que brota fustigante do meu peito
e só ela pode aplacar este desejo insano
que me maltrata a alma, o ser e a vida.