ETERNA RAINHA

E chegou a hora das mensagens

Vamos então abrir as vagens

Para debulhar os grãos da vida

Porque sou o anjo pesquisador

Os grãos são as sementes do amor

E o amor é a única saída

Para um rumo prolongado

Vamos nos postar ajoelhados

E horando uma justa prece

Para quem nos deu a vida

É a nossa mamães querida

Porque sei que ela merece

É a coisa mais linda e bela

As láureas todas pra ela

Eu não tenho mais a minha

Isso já faz muito tempo

Pois ela sumiu com o vento

Mas é minha eterna rainha!

Escrito as 13:25 hrs., de 10/05/2013 por

Vainer de Avila

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 10/05/2013
Código do texto: T4283604
Classificação de conteúdo: seguro