****NÃO DEIXES PARA DEPOIS***
Filho, hoje é meu dia
Se me amas,
Por que não confessas agora?
Enquanto ainda posso ouvir?
Se queres me abraçar...
Porque não o fazes agora enquanto ainda posso sentir
O teu coração pulsar junto ao meu?
Se queres afagar meus cabelos...
Faze-o agora
Enquanto ainda posso sentir a maciez de tuas mãos.
Se queres me fazer sorrir
Faze-o sem demora
Antes que chegue a dor que parte o peito
E dilacera o coração.
Por favor, filho,
Tudo o que desejas fazer por mim
Faze-o agora
Dize que me amas
Dá-me um abraço
Afaga meus cabelos
Não deixes para depois.
Dediquei-te toda minha vida
E antes que eu parta para sempre para sempre...
Faze-me feliz
Com pequenos gestos...
Um simples abraço...
Uma pequena frase:
EU TE AMO MAMÃE.
Publicado no livro, MINHA VIDA EM TUAS MÃOS (1998)
Valdinete Afra Bulhões