Imaginação
O dia amanheceu,
acordei com uma sensação
de que o amor iria florir
a noite foi rápida,
a madrugada tive sonhos,
belos sonhos, talvez com o amor,
despertei com vontade de conhecer
o que era que estava guardado
dentro do meu coração...
como um vinho antigo
pronto para ser servido...