... "MÃE"....
.TODO LOUVOR É POUCO
..DIANTE DA GRANDIOSIDADE DE UM SER
...QUE EM TOTAL COMUNHÃO SIMBIÓTICA
....AMOROSA SE PROPÕE
.....ACEITAR OUTRO SER DENTRO SE SI
MÃE
AMOR
MAIS
PURO
NÃO
HÁ...
.A CHAMAMOS SEMPRE
..CREIO SER O NOME
...MAIS ACLAMADO NO MUNDO
....QUANTOS MÃEEEES POR SEGUNDO
.....ATÉ EM SONHOS A CHAMAMOS
......PARA NOS ACUDIR
.......NÃO SE MEDE SEU SENTIR
........NÃO HÁ AMOR MAIS PROFUNDO
.“MÃE”
...LETRINHAS TÃO ÚNICAS
.....DECLARADAS ABERTAMENTE
.......AH! SE TODOS ASSIM
.........A-M-A-S-S-E-M
..........TUDO SERIA DIFERENTE
............SERIA O PARAÍSO
..............NA TERRA DOS VIVENTES
......."TODO MEU CARINHO ÀS TODAS A MÃES"!.......
-SP-Ly-2013-
***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***
MÃE;a palavra mais bela pronunciada
pelo ser humano",--Kahil Gibran"--
***¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***¨¨¨¨¨¨¨¨***