Se Eu Pudesse
Se eu pudesse me transportaria para dentro do seu olhar,
Sendo assim veria o encantamento que há por trás ,
Um olhar que me encanta e me fascina.
Queria estar dentro desse pensamento e poder descobrir todos os seus encantamentos.
Redescobrir a cada momento algo novo em você.
Queria transportar todas as suas afliçôes, seus medos e decepçôes.
Poder, querer, descobrir e redescobrir o mundo que há em você.