SEM VOZ

Quase sempre,

Em meio a imensidão

Um chamado vaga no vazio

No frio, de um coração

Um grito sem eco

Sem som

Sem retorno

Não se faz ouvir

Vive a ressoar

Nota incessante

De um coração amante

Que bate somente por te amar