NAQUELA TARDE
Te amei desde o primeiro dia.
Era tarde com vento, soprando as folhas de agosto
Trazendo pela primeira vez, a imagem do rosto
Da pessoa que eu mais amaria.
Nossos corações pulsaram juntos de tanta alegria.
Era seu sonhar em comum com o meu, ali exposto
Na nossa frente naquele momento, pelo destino imposto,
A transformar nossa vida na mais bela poesia.
Hoje, completos, somos uma só alma,
Cada dia mais fortalecidos por um amor sem fim,
Que nos incendeia e nos acalma.
Feliz...realizada...minha vida tem cor,
Desde que Deus te mandou pra mim
naquela tarde, meu amor.