DESCONHECIDA

DESCONHECIDA

Sigo seu rastro na lua

Seu corpo leva consigo meus segredos

Enquanto em outros braços , você se entrega nua

Saudades me levam ao delírio ,me fazendo refém de meu próprio pesadelo.

Por que me deixastes? Anjo impuro de alma negra,

Massacrastes meus sentimentos sem pudor algum

Tornando incone de tristeza , magoa, e dor,

Na minha constante luta contra meu próprio tormento

Sem crer em minha sina ,vejo o óbito da alma de meu ser

O tempo passa vagarosamente em favor, da minha palidez

Deixando em lugar do meu sorriso ,murmúrio de um vale de lagrimas.

Diante de tamanha impotência ,me sinto em uma masmorra ,sem ar e sem luz.

Já não sei o que o meu corpo abriga, pois a maquina que os move

Já se encontra a beira da ânsia mortal ,

Mas mesmo assim meus últimos suspiros clamam por ti,

E nos poucos instantes de lucidez que me restam ,

Consigo balbuciar as palavras , que nessa hora derradeira você precisastes ouvir:

“ Eu TE Amei!!!!!!!!!!!!!”

willlima

willl lima
Enviado por willl lima em 10/05/2013
Código do texto: T4283311
Classificação de conteúdo: seguro