EU PRECISO DO SEU AMOR

É PRECISO AMAR

COMO SE O HOJE

ME BASTASSE.

É PRECISO AMAR,

SEM AS RELÍQUIAS

DO PASSADO.

E´PRECISO AMAR

NAS INCERTEZAS

DO FUTURO.

BASTA SER PRECISO

AMAR!

BASTA SER NECESSÁRIO

AMAR!

JÁ QUE O AMOR

SE BASTA EM SI.

JÁ QUE O AMOR

É DE BASTANTE VALIA!

E NÃO HÁ

OUTRA RECEITA

DE AMAR EM SI

PRÓPRIO.

COMO MICRO CRISTAIS

NO FIRMAMENTO.

COMO PÓ DE OURO

NO HORIZONTES.

COMO AS VAGAS

NO MAR BRAVIO.

COMO A FÉ

INDISSOLÚVEL

E UNA

NO SEU AMOR MAIOR!

MARIO WERNECK
Enviado por MARIO WERNECK em 10/05/2013
Código do texto: T4283258
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.