Qual é a sua
Não te entendo muito bem
Um dia tu me amas no outro me odeias
Um dia sorri e no outro não estas nem aí para mim
Um dia amores no outro, horrores.
Não entendo minha querida por que eu me apaixonei
Talvez tenha sido teu jeitinho de burguesa que me atraiu
Preferia, porém, não tê-la conhecido,
Pois perto de você fico eu desguarnecido.
Queria saber o que passa em tua mente
Às vezes pequenas parolas terminam em grandes verberações
E mais de uma semana ficas sem falar comigo.
Não sei se me amas
Ou se me detestas
Só sei que tu és a pessoa mais complicada deveras que já conheci.
Por Leandro Yossef (15/2/2013)