AMOR & SAUDADE

OS VERSOS QUE NÃO ESCREVI
FAZ PARTE DA POESIA QUE NÃO LÍ
DO ROMANCE, QUE NÃO EXISTIU
DO AMOR...QUE NÃO ACONTECEU
DO "EU", QUE NEM SEI QUEM SOU!
DA SAUDADE...QUE NÃO RESISTIU
DO BEIJO...QUE VOCÊ NÃO DEU
DO SONHO, QUE ACABOU
DO AMOR E SAUDADE!
QUE AINDA FICOU.


IMAGEM:WWW.AMORESAUDADE.COM