AO SOM DA LIRA

Com lábios de Ísis, saliva de mel

Curvaram-se os meus ouvidos

Ao som da lira de Orfeu...

Olhar encantado, semi cerrados

Na penumbra das velas

Você me quis e me pertenceu...

Momentos de fascínio e sedução

Você e eu nesta magia lasciva

Bocas e línguas... sofreguidão...

Ternura e amor misturados

Desejos e corpos guardados

É assim nosso querer... nossa paixão...

Curvaram-se mais uma vez, os meus ouvidos,

Ao som da lira de Orfeu...

SIDNEYA ROSSI
Enviado por SIDNEYA ROSSI em 10/05/2013
Reeditado em 10/05/2013
Código do texto: T4282950
Classificação de conteúdo: seguro