INFINDAS MANEIRAS
Eu prefiro dizer que te amo
na quietude dos nossos momentos
que à sós nos encontramos
e desfrutamos de instantes mágicos
de paz, aconchego e cumplicidade...
Essa é uma das infindas maneiras
que eu me expresso, nesse jeito único
que só a nós dois importa...
Sentires que é amado, querido e desejado,
é a magia que eu uso pra te encantar...
Meu feitiço é poderoso atura luas, reflete estrelas...
Amor é o ingrediente,
espontaneamente natural, seguro e singelo!
Denise Flor©