ALÉM DO OLHAR

Quando notei que me olhava, olhei.

Foi um suave fulminar o que senti,

Quando em seus olhos percebi

A expressão mais terna do mundo

E, além desse olhar,

Algo mais profundo

Me trouxe a certeza de um amor bonito,

Bem maior que a expressão,

Bem maior que o infinito.

Esse nosso encontro lhe pode dizer

E o meu olhar lhe pode falar

Que eu disse lhe amar

Só olhando você!

Dilson Gimba
Enviado por Dilson Gimba em 10/05/2013
Código do texto: T4282902
Classificação de conteúdo: seguro