Lua nova de amor...

silhuetas e cicatrizes,

matizes de amor e dor;

timoneiro confiante,

fúria do mar,

estrelas andantes,

lua nova esfuziante;

dança dos véus no

teu olhar de mel

lambuzando o desejo,

carícias e beijos;

toque profundo,

oceano de paixão,

mãos atrevidas

arrepios de sedução;

sensível e sensual

magia transcendental;

amar-te é meu destino,

assino com bordados finos;

homem sério e tão menino,

sem pecado, nem crime.

Marisa de Medeiros