Coração
Um to de voz mais seco
me faz em pedaços...
Será que amo tanto assim?
Tanto que desabo.
De um jeito infantil.
Imaturo.
Não sei sentir seu lado duro.
Achei que de tantos calos
Coração ja fosse maduro.
Vejo que nao percebia.
A cada novo amor,
Nova via...
Acesso a novas dores.
Novos calos
Novo coração.
De um jeito
Desse jeito que se ama
Querendo a gente, ou não.
[Ralúsia Nunes 09/05/2013]