Um Beijo à Moda Antiga
Dar-te-ei um beijo à moda antiga
Como fazia os galãs dos filmes de outrora
Dar-te-ei um beijo ardente, envolvente,
Pode ser na rua, na praça, a qualquer hora,
Usando um dos meus chapéus panamá
Ou estando entre quatro paredes, sim, senhora,
Um beijo à moda antiga, é o que mereces.