NATAL DESCAMISADO
Natal sem comida,
Sem sorrisos, sem teto,
Natal sem afeto,
Sem alegria, sem vida.
Natal de abandono,
De tristeza e desamor,
Natal sem o calor,
De outro ser humano.
Natal sem ilusão,
Sem brinquedos, sem nada,
Natal numa calçada,
De um país em recessão.