Por ti.
E amanhã quando você acordar eu já terei saído,
Já terei lutado com o sol, com o tempo, com o mundo...
Já terei superado as desconfianças, invejas e tentações.
Já terei sofrido a queda, o corte o açoite.
Terei sentido sede, fome, cansaço.
Sentido o aço, o amargo e o fel.
Sentido a dor...
Dor!
E ao cair da noite eu já terei superado tudo, pra voltar, te sorrir e dormir em teus braços.