Perto de Você!
Perto de Você é outra coisa...
Perto de Você tudo fica diferente...
Perto de Você meu sorriso é verdadeiro,
Perto de Você a minha alegria é real,
Perto de Você, no mesmo tempo consigo ver,
A Lua, ás Estrelas e o Sol...
Mais perto de Você, percebo no teu olhar,
Uma tristeza muito forte...
Tristeza essa de não poder está ao meu lado...
Por ter feito uma escolha errada!