Você sabe que Eu Te Amo!
Filha,
Você sabe que Eu Te Amo!
Deixa que o pai toma conta.
A gororob_ digo,
A comida está pronta!
Deixa que eu (des) penteio os seus cabelos!
Roupa diferente? Lavou tá nova!
Tem festa?
Combine a cor do chinelo (chinelo????), com a blusa da semana passada.
Quer contar um segredo?
Aproveita e pega o cinto, que hoje tem tela quente!
Filha, você tem vinte e seis anos?
Então, não existe a frase:
- Pai, tô namorando!
Filha, você não precisa da mãe,
Você sabe que Eu Te Amo!