SEDUÇÃO
A noite se faz linda hoje!
Presente seu para mim!
Adoro quando chega assim,
Roçando sua pele ternura,
Em minha pele frescura!
Em nossos poros,
Ouça!
É sonoro...
Exala música floral!!!
Amores loucos, sensacionais!
Festival de emoção;
Entusiasma meu, seu, coração.
Fantástica sedução!
Meditação...
...Concentração!
É agora...
...Nossa hora!
Se achegue,
Se aconchegue,
Se mexa
Vem e me beija!
Aprimore-me com seus carinhos,
Molde-me com seu jeitinho.
Meus beijos... São seu vinho!
És meu, você todinho!
Palavras sentidas sortidas exibidas extrovertidas...
Enfeitiçam nossas vidas poesia!
"Mesmo distante..."
Sinto-te neste instante!