FEITO CRIANÇA DE COLO
Amanheci aninhada em teus braços
feito criança de colo.
Em meio a madrugada
depois do amor intenso, o sono profundo.
Nele o pesadelo.
O medo louco de perdê-lo
e nunca mais vê-lo fez-me chorar
e gritei.
... Adormecido estavas e em meio a madrugada
fui socorrida pelo amor maior da minha vida
e então amanheci aninhada em teus braços
feito criança de colo
totalmente protegida e novamente adormeci....
LirÓ CarneirO